la qualità di garbo

Filiera garantita

Ci assicuriamo le migliori forniture, provenienti da produttori agricoli e Aziende che garantiscono una filiera di qualità riconosciuta in tutta Europa

Il nostro segreto?
La trasparenza

Ogni fase del processo produttivo si fonde con le più innovative tecnologie e arriva nelle vostre tavole rispettando la tradizionalità della ricetta e la genuinità del prodotto.

Il nostro segreto?
La trasparenza

Ogni fase del processo produttivo si fonde con le più innovative tecnologie e arriva nelle vostre tavole rispettando la tradizionalità della ricetta e la genuinità del prodotto.

Certificazioni e Controlli
Le nostre priorità

Ogni anno eseguiamo molteplici controlli tramite laboratori esterni accreditati, al fine di garantire un elevato standard di sicurezza.

Certificazioni e Controlli
Le nostre priorità

Ogni anno eseguiamo molteplici controlli tramite laboratori esterni accreditati, al fine di garantire un elevato standard di sicurezza.

Sicurezza e garanzia
Per il consumatore

Utilizziamo strumenti di verifica all’avanguardia, come il metaldector e il più innovativo sistema a raggi x, che ci permettono di minimizzare la presenza di corpi estranei.

Sicurezza e garanzia
Per il consumatore

Utilizziamo strumenti di verifica all’avanguardia, come il metaldector e il più innovativo sistema a raggi x, che ci permettono di minimizzare la presenza di corpi estranei.

LE CERTIFICAZIONI GARBO

logo certificazione ifs food
logo certificazione BRCGS Food Safety
logo certificazione Kedassia
IFS FOOD

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo.

BRC

Il BRC Global Standard for Food Safety è stato fondato nel 1998 al fine di garantire il rispetto degli standard qualitativi nella fase di produzione dei prodotti a marchio. Si tratta di uno degli standard inerenti la sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), con lo scopo di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Il BRC è necessario per poter esportare i prodotti, ma si tratta anche di uno strumento di garanzia circa l’affidabilità aziendale.

KEDASSIA

Kedassia è un’agenzia riconosciuta come punto di riferimento europeo per gli standard e l’integrità kosher, con il suo approccio unico alla certificazione costruito su un profondo livello di fiducia tra produttori e consumatori.

LE CERTIFICAZIONI GARBO

logo certificazione fssc 22000
FSSC22000

FSSC 22000 – Food Safety System Certification Scheme 22000 è uno schema di certificazione sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification per la certificazione delle organizzazioni produttrici di alimenti e ha l’obiettivo di armonizzare i requisiti di certificazione ed i metodi per ottenere sistemi di sicurezza alimentare nella filiera.

logo certificazione ifs food
IFS FOOD

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Costituisce un modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo.

logo certificazione BRCGS Food Safety
BRC

Il BRC Global Standard for Food Safety è stato fondato nel 1998 al fine di garantire il rispetto degli standard qualitativi nella fase di produzione dei prodotti a marchio. Si tratta di uno degli standard inerenti la sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), con lo scopo di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Il BRC è necessario per poter esportare i prodotti, ma si tratta anche di uno strumento di garanzia circa l’affidabilità aziendale.

logo certificazione Kedassia
KEDASSIA

Kedassia è un’agenzia riconosciuta come punto di riferimento europeo per gli standard e l’integrità kosher, con il suo approccio unico alla certificazione costruito su un profondo livello di fiducia tra produttori e consumatori.