artigianalità, impegno e passione

30 anni di storia

Nasce la Garbo Surgelati

Inaugurato il primo stabilimento a Roma Boccea

Inaugurato lo stabilimento principale di Bracciano (RM)

Inaugurato il nuovo stabilimento a Formello per la lavorazione senza glutine e senza lattosio

Inaugurato il secondo stabilimento dedicato al confezionamento, alla logistica e allo stoccaggio

Inaugurato a Bracciano, il nuovo stabilimento dedicato alla lavorazione del baccalà.

Inaugurato il terzo stabilimento dedicato alla nuova linea di produzione presso Santa Palomba

COME TUTTO È INIZIATO

Era il 1990, quando Andrea Comanducci, lascia il lavoro di Carabiniere e inizia a lavorare i fiori di zucca in un piccolo laboratorio di 50 mq. L’anno successivo, fa dell’amore per il cibo un business vincente, , avviando con tutta la famiglia un’avventura imprenditoriale che porta alla nascita del marchio Garbo Surgelati. Una storia di successo, ma anche di coraggio, passione e impegno, che ha portato la Garbo a posizionarsi tra i leaders nazionali nella produzione di panati e pastellati.

COME TUTTO È INIZIATO

Era il 1990, quando Andrea Comanducci, lascia il lavoro di Carabiniere e inizia a lavorare i fiori di zucca in un piccolo laboratorio di 50 mq. L’anno successivo, fa dell’amore per il cibo un business vincente, , avviando con tutta la famiglia un’avventura imprenditoriale che porta alla nascita del marchio Garbo Surgelati. Una storia di successo, ma anche di coraggio, passione e impegno, che ha portato la Garbo a posizionarsi tra i leaders nazionali nella produzione di panati e pastellati.

IL NOME “GARBO”

“Un nome curioso, che nasce da una battuta di mio padre, toscano d’origine. “Scegli il nome che vuoi, basta che sia a garbo” (ovvero bello, gradevole). E così ascoltai il suo consiglio alla lettera”.
Andrea Comanducci

IL NOME “GARBO”

“Un nome curioso, che nasce da una battuta di mio padre, toscano d’origine. “Scegli il nome che vuoi, basta che sia a garbo” (ovvero bello, gradevole). E così ascoltai il suo consiglio alla lettera”.
Andrea Comanducci

LO SGUARDO AL FUTURO

La preziosa eredità del passato è il migliore investimento per il futuro. Siamo convinti che la formula vincente sia mettere a disposizione di personale “artigiano”, le tecnologie più recenti. Questo ci ha sempre permesso di conseguire gli elevati standard produttivi che il mercato richiede, riuscendo a produrre prodotti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti!

LO SGUARDO AL FUTURO

La preziosa eredità del passato è il migliore investimento per il futuro. Siamo convinti che la formula vincente sia mettere a disposizione di personale “artigiano”, le tecnologie più recenti. Questo ci ha sempre permesso di conseguire gli elevati standard produttivi che il mercato richiede, riuscendo a produrre prodotti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti!